Deutsche Tischtennis-Mannschaftsmeisterschaften der Seniorinnen am 22./23.06.2013

Tischtennis- Bezirksbereichsranglisten der Kreise Braunschweig, Gifhorn, Wolfsburg und Helmstedt in den Klassen Damen und Herren.

Bei den in Bad Blankenburg ausgetragenen Deutschen Tischtennis-Mannschaftsmeisterschaften der Seniorinnen nahm aus Braunschweig die qualifizierte Zweier-Mannschaften des RSV Braunschweig teil. Der RSV mit den Spielerinnen Angela Walter und Christine Hübner erreichte durch einen zweiten Platz in den Gruppenspielen die Endrunde der Altersklasse Ü50. Im Halbfinale unterlagen sie dem späteren Sieger TSV Schwabhausen, konnten aber durch einen Sieg über TTC Berlin Neukölln die Bronzemedaille sichern.

In Gifhorn kämpften Damen und Herren der Tischtennis-Kreise Braunschweig, Gifhorn, Wolfsburg und Helmstedt um die Qualifikation zu den freien Plätzen der Tischtennis-Bezirksendranglisten. In beiden Klassen bedeutete Platz 1-2 die Qualifikation. Bei den Damen gewann Winnie Xu vor Anika Walter.